广州装修网

18638539362

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

广州地铁4号线最新消息 全线开始跑图试运行为期79天

来自:gz.zxdyw.com 日期:2017/10/12 9:23:47 浏览次数:
广州地铁4号线南延段昨日传来了最新消息,10月10日,4号线全线开始“跑图试运行”为期79天!是不是很令人激动呢?据了解,这是四号线全线进入运营开通前的最后一个重要调试阶段。预计,广州地铁4号线将于2017年年底开通运营哦!

广州地铁4号线最新消息

广州装修网获悉,10月10日,广州地铁新线开通筹备再度传来好消息———四号线全线开始“跑图”试运行,这是继四号线全线贯通后又一重要里程碑,标志着四号线全线进入运营开通前的最后一个重要调试阶段。本次贯通跑图为期79天,持续到四号线南延段运营开通。

当天上午8:59,随着四号线行调的一声令下,首趟1805次(077078车)缓缓从黄村折返线开出进入黄村下行站台,开始了本次贯通“跑图”的列车试运行,历经70分钟,27204次(077078车)在南沙客运站下行站台准点停稳。

据介绍,“跑图”其实就是在四号线南延段开通运营前,按照四号线贯通后的列车运行图计划和时刻表,安排列车在既有线路正常载客运行,在南延段6个站间区间的线路上模拟正常运行。跑图期间,既有线路载客为正常载客,在金洲站清客完毕后继续按照运营时刻表跑南延段线路,直至南沙客运港站折返。

四号线南延段将于今年底开通运营,设6座车站,依次分别是飞沙角站、广隆站、大涌站、塘坑站、南横站、南沙客运港站,均为地下站,线路列车与已运营的四号线保持一致。

以上就是广州装修网了解到的广州地铁4号线最新消息,距离全线贯通越来越近,大家的心情是不是有些激动呢?

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们